Соус Элизабет Тейлор

Соус из томатов

Ингредиентов

6+

Действий

Время готовки

3 мин.

Время обработки

5 мин.

Соус «Элизабет Тейлор» идеально подходит для макаронных изделий.

 

Ингредиенты Возможная замена, примечания
Томатная паста — 1 ч.л.
Помидоры — 3-5 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Оливковое масло — 2 ч.л.
Перец чили и черный молотый, порошок — по вкусу Другие специи по вкусу
Соль, сахар — по вкусу

 Как приготовить соус Элизабет Тейлор

  1. Разогреть оливковое масло на сковороде, выдавить 5 зубчиков чеснока, выключить конфорку, выложить в сковороду дольки помидора.
  2. Добавить томатную пасту, 1-2 ст.л. воды, специи, соль, сахар, перемешать. Помидоры должны остаться в форме долек, но быть мягкими.

Ну и по традиции, видеорецептик в конце. Сегодня это острый томатный соус «Огонек» в исполнении Надежды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *