Рисовые котлеты

Ингредиентов

4+

Действий

3

Время готовки

5 мин.

Время обработки

15 мин.

Рисовые котлеты или, как их еще называют, рисовые медальоны, лучше подавать с кругляками помидора и отварными кусочками цуккини. Можно собрать из круглый медальонов и  кусочков овощей симпатичные башенки.

 

Ингредиенты Возможная замена
Молоко — 200 мл Вода
Рис — 150 г
Тертый сыр — 2 ст.л.
Шафран — 1 ч.л. Куркума
Сливочное масло — для жарки
Соль — по вкусу

 Как приготовить рисовые котлеты

  1. Вскипятить молоко, посолить, добавить шафран, отварить в этом молоке рис.
  2. Добавить сыр, остудить.
  3. Ложкой выложить рис на фольгу, сформировать медальоны. подрумянить слегка на сливочном масле.