Пирожные брауни

Брауни фото

Ингредиентов

6

Действий

3

Время готовки

5 мин.

Время обработки

25 мин.

Просто восхитительный рецепт пирожных брауни, тающий во рту шоколадный вкус брауни не оставит равнодушным ни взрослого, ни тем более ребенка! Брауни идеальны на праздничном, в том числе, новогоднем столе, но уместны и в обычный будний день. Очень рекомендуем попробовать брауни с молоком.

 

Ингредиенты Возможная замена
Размягченное сливочное масло — 180 г
Сахар — 280 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1,5 ч.л. Ванилин (на кончике ножа)
Мука — 160 г
Какао-порошок — 100 г

 Как приготовить пирожные брауни

  1. Масло растереть с сахаром и яйцами до однородности.
  2. Смешать все сухие ингредиенты и тщательно перемешать с масляно-яичной массой.
  3. Выложить в форму (лучше диаметром около 20 см) и выпекать при 180°С 25 минут. Брауни важно не пересушить, он должен быть с корочкой, но мягким и слегка влажным внутри. Будет лучше, если после приготовления вы оставите его постоять в духовке с открытой дверцей до полного остывания.

[metaslider id=1788]

Подробно о пирожных брауни смотрите на видео