Овощной суп с лапшой

Овощной суп с лапшой
Ингредиентов 7
Действий 3
Время готовки 5 мин.
Время обработки 20 мин.

Очень быстрый и простой супчик, все ингредиенты которого спокойно можно готовить параллельно, так что готовка на практике занимает минут 10 вместе с чистой яиц. В результате вы получаете полезное и питательное блюдо. Лапшу можно купить гречневую или яичную - тогда вкус будет интереснее, разнообразнее. Вместо соли можно добавить в суп соевый соус. Если готовить без яиц , то супчик подойдет для питания здоровых малышей.

 

 
Ингредиенты Количество Замена, примечания
Лапша Удон — 70 г  Любая лапша
Брокколи — 2-3 соцветия
Стручковая фасоль — 1-2 горсть
Цветная капуста — 2-3 соцветия
Кукуруза консервированная — 3-5 ст.л.
Яйца перепелиные — 2 шт.  Яйца куриные
Соль — по вкусу  Соевый соус
Как приготовить овощной суп с лапшой
  1. Яйца отварить, почистить.
  2. Брокколи, фасоль, капусту отварить.
  3. Лапшу варить в течение 3-5 минут, добавить овощи, кукурузу, яйца.
Домашний вариант супчика с лапшой на видео, какой суп больше понравился вам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *