Мясо-гармошка

Мясо со шпинатом

Ингредиентов

6+ 

Действий

Время готовки

5 мин.

Время обработки

30 мин

Быстрый рецепт сытного мясного блюда. Отлично подходит для праздничного стола! При подаче можно посыпать свежей зеленью.

 

Ингредиенты Возможная замена
Говяжий стейк — 700 г Любой мясной огузок, грудки, шея, вырезки и т.п.
Шпинат — по вкусу
Тертый сыр — 10 ст.л.
Помидоры — 2-3 шт.
Чеснок — 1 головка
Соль, перец — по вкусу

 Как приготовить мясо-гармошку

  1. Мясо нарезать на порционные куски, затем гармошкой, посолить, поперчить.
  2. Вложить в мясные прорези шпинат, колечки помидора, несколько пластинок чеснока и тертый сыр. Выпекать без фольги при 180°С примерно полчаса.

Если вам захочется просто вкусно потушить мясо, то посмотрите видеорецепт мяса по-швейцарски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *