Лагман в домашних условиях

Лагман рецепт фото

Ингредиентов

12+

Действий

4

Время готовки

10 мин.

Время обработки

40 мин.

Знаменитый суп лагман можно приготовить в домашних условиях. После приготовления дайте супу немного настояться, а затем выложите в тарелку  сначала лапшу, а затем содержимое казана. Вкусно подавать со свежей кинзой.

Ингредиенты  Возможная замена, примечания
Лагманная лапша  — 400 г  Любая лапша, спагетти
Гуляш  — 500 г
Картофель  — 4 шт.
Морковь  — 1 шт.
Лук  — 2 шт.
Болгарский перец  — 2 шт.
Помидоры  — 1-2 шт.
Зеленая редька  — 1 шт.  Корень сельдерея; можно не добавлять
Чеснок  — 3 зубчика
Томатная паста  — 3 ст.л.
Растительное масло  — для жарки
Соль, специи  —по вкусу

Как приготовить лагман в домашних условиях

  1. Лапшу отварить.
  2. В казане раскалить масло, обжарить мясо.
  3. Как только мясо поменяет цвет, добавить полукольца лука, кубики редьки, соломку перца и моркови, томатную пасту, соль, специи. Тушить под крышкой 10 минут.
  4. Добавить измельченный чеснок, кубики помидоров и картофеля, кипящую воду (чтобы получился густой суп), перемешать, варить под крышкой до готовности картофеля.

Что такое лагман и как правильно его приготовить смотрите в видео рецепте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *