Куриные котлетки

Куриные котлеты

Ингредиентов

5+

Действий

2

Время готовки

15 мин.

Время обработки

10 мин.

Этот рецепт куриных котлеток помогает приготовить блюдо, которое будет полезно даже для людей с непереносимостью глютена.

 

Ингредиенты Возможная замена
Вареная курица — 200 г Филе индюшки
Творог — 100 г Коричневый сахар
Пармезан — 20 г Любой твердый сыр
Тертая цедра лимона — 2 ч.л.
Белок — 1 шт.
Тимьян
Кукурузная мука — для обваливания Молотые хлебные крошки, панировочные сухари
Подсолнечное масло — для жарки Оливковое масло

 Как приготовить куриные котлетки

  1. Перемолоть и перемешать все (кроме муки и масла) в блендере, сформировать небольшие шарики, обвалять в муке.
  2. Обжарить шарики на масле или во фритюре.

Вкуснее всего подавать куриные котлетки с соусом.

Еще один рецептик домашних куриных котлеток на видео