Кокосанки

Кокосанки рецепт фото

Ингредиентов

4

Действий

2

Время готовки

5 мин.

Время обработки

20 мин.

Простой рецепт вкусного кокосового печенья. Кокосанки готовятся очень быстро. Готовые кокосовые печенья можно посыпать сахарной пудрой. 

 

Ингредиенты Возможная замена, примечания
Кокосовая стружка — 300 г
Сахар — 6 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Лимонный сок — ½ ст.л.

 Как приготовить кокосанки

  1. Взбить сахар с яйцами, затем перемешать с кокосовой стружкой и лимонным соком.
  2. Из полученной кокосовой массы мокрыми руками сформовать шарики, выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания, и запекать при 200°С до  румяности.  

 

Видео от маленькой хозяюшки с еще одним рецептом кокосового печенья.