Картофель тушеный с мясом

Картофель тушеный с мясом

Ингредиентов

10

Действий

4

Время готовки

15 мин.

Время обработки

40 мин.

Вкусное блюдо — картофель тушеный с мясом. Готовится всего за час. Очень вкусно, сытно и полезно!

 

 

 

Ингредиенты Возможная замена, примечания
Говядина — 350 г Свинина
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт. Можно не добавлять
Зеленый горошек — 150 г
Мясной бульон — 300 мл Куриный бульон
Сухое белое вино — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л. Подсолнечное масло
Мука — 30 г
Соль — по вкусу

Как приготовить картофель тушеный с мясом

  1. Лук и сельдерей измельчить, морковь натереть, подрумянить овощи в глубокой сковороде на оливковом масле.
  2. Мясо нарезать, обвалять в муке и добавить к овощам, залить вином, перемешать.
  3. Картофель очистить, нарезать.
  4. Добавить в сковороду бульон, картофель и горошек. Тушить до готовности, помешивая время от времени.

Тушить картошку можно с разными вкусными продуктами. Почему бы не потушить ее с ребрышками и зеленой фасолью? Рецепт на видео!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *