Индейка в сливочном соусе

блюда из индейки с фото

Ингредиентов

7+

Действий

2

Время готовки

10 мин.

Время обработки

15 мин.

Индейку в сливочном соусе можно разнообразить добавлением моркови , в этом случае ее нужно мелко потереть и обжарить вместе с луком. Или же обжарить отдельно шампиньоны и добавить к индейке. Вкусно подавать с картофелем, рисом или салатом из свежих овощей.

 

Ингредиенты Возможная замена
Филе индейки — 400 г Куриное филе
Луковица — 1 шт.
Сливки — 100 мл Сметана
Тертый сыр — 2 ст.л.
Пряные травы — по желанию Можно не добавлять
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Соль, перец — по щепотке

 Как приготовить индейку в сливочном соусе

  1. Лук измельчить, подрумянить на оливковом масле, слегка обжарить с ним кусочки филе.
  2. Добавить сливки, соль, перец, в конце приготовления посыпать сыром.

И еще один вариант приготовления индейки в сливочном соусе смотрите на видео