Горячий соус

Фаршированный перец

Ингредиентов

6

Действий

1

Время готовки

5 мин.

Время обработки

Этот соус восхитителен. Он называется горячим не только потому что его подают горячим и с горячими блюдами, но и потому что в нем есть остринка. Он хорошо подходит к мясным и рыбным блюдам и, конечно, прекрасно сочетается с жареной картошкой. Мы попробовали этот соус с фаршированными перчиками — вкуснотища!

 

Ингредиенты Возможная замена
Куриный бульон — 100 мл
Соевый соус — 2 ст.л.
Винный уксус — 100 мл
Сахар — 4 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Чили перец (порошок) — щепотка Измельченный острый перец, черный перец (порошок)

 Как приготовить горячий соус

  1.  Смешать все ингредиенты, подогревая на среднем огне.

Еще один простой соус из томатной пасты продемонстрирован в видеорецепте: