Домашняя яичная лапша

Домашняя лапша рецепт с фото

Ингредиентов

3

Действий

3

Время готовки

5 мин.

Время обработки

3 мин.

Самое простое тесто для домашней яичной лапши готовится за несколько минуты всего из трех ингредиентов! Из этого теста можно нарезать тонкие пласты для лазаньи, а также сделать феттуччине —  лапшу, представляющую собой длинные полоски, шириной 5-7 мм. Подавать лапшу вкусно с мясным рагу

 

Ингредиенты Возможная замена
Мука — 200 г
Яйца — 2 шт.
Соль — щепотка

 Как приготовить домашнюю яичную лапшу

  1. Все замешать в плотное тесто.
  2. Раскатать. Нарезать на полоски нужной длины.
  3. Варить в кипящей подсоленной воде 3 минуты.

Как приготовить жареную яичную лапшу по-китайски смотрите на видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *