Брускетта

Брускетта фото

Ингредиентов

4

Действий

3

Время готовки

3-5 мин.

Время обработки

7-12 мин.

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт вкуснейшей брускетты с брокколи и беконом. Обязательно подавайте это блюдо горячим!

 

Ингредиенты Возможная замена
Соцветия брокколи — 4-6 шт.
Ломтики белого хлеба — 4 шт.
Бекон — 4 ломтика Сало
Оливковое масло — 1 ст.л.

 Как приготовить брускетту с брокколи

  1. Слегка подрумянить кусочки белого хлеба на оливковом масле.
  2. Отварить соцветия брокколи в течение 5-10 минут, слить воду и слегка остудить.
  3. Выложить брокколи на хлеб и сверху положить тонкие ломтики бекона, поместить  в разогретую духовку на 1 -2 минуты.  Бекон должен стать прозрачным, слегка запечься. Подавать горячими.

И в конце, немного рецептов от Джимми Оливера в видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *