Сегодня мы подробнее узнаем о таких низкокалорийных фруктах, как абрикос и ананас.
Абрикос
Очень летный сочный сладкий фрукт, богатый витамином А, В и С и минералов, таких как кальций, калий и магний. Рекомендуется при анемии, поскольку это помогает пополнитт запас железа в организме, и для улучшения кожи, а также для лучшей адаптации загара к коже. Абрикосы можно есть отдельно от еды, употреблять в фруктовые салаты или в пироги, джемы и десерты.
На 100 граммов: 49 калорий
Ананас
Очищающий, мочегонный и особенно богаты калием, в также содержит много витамина С. Он способствует пищеварению и противодействует воспалительным процессам. Можно употреблять отдельно или в фруктовых салатах, или в сочетании с мясом или рыбой.
На 100 граммов: 40 калорий